No.4
- 回答日時:
今、怪我しちゃってるけど遠藤純選手の左からのクロス、曲がってた記憶ありますよ。
復帰したらチェックしてみてください。検索しても映像無かったけど、関連動画見つけた。
この動画はカメラが切り替えられているので軌跡を連続してみることができませんが、ゴールと平行にまで曲がっていることはよくわかります。もう少し前の段階からの動画のほうがおもしろいと思いました。
どうもありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
この同がの2:25あたりです。
https://youtu.be/QaT3qqRS9-M?si=rOxLiKALmKvww5-6
かなりカーブしているように見えます。
これよりもカーブすることもあるでしょうが、タイミングも必要ですし、女子選手のキック力にそこまで求めないので私としてはこれで十分でした。
回答のリンクの動画は、私が当初見た動画でした。
ありがとうございます。