重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

【ラムーの激安スーパーについて】
近所にラムーができたので行ってみたのですが『虚無』でした。確かに弁当や食品などは安かったですが、店内音楽はなってないし、従業員は少なかったです。他の従業員はおそらく関係者以外立ち入り禁止の画像の暗闇の中にいるのでしょうね...。他のラムーもこんな感じなのでしょうか?ラムーに行ったことがある方は回答お願いします!

「【ラムーの激安スーパーについて】 近所に」の質問画像

A 回答 (2件)

いつも行くラ・ムーは、店内でテーマソングが流れっぱなしでうるさいくらいですよ。

従業員は少ないです。
    • 1

商品売っていて店内BGMあって従業員がいる虚無なんてありませんよ。

• 0
この回答へのお礼

私が行った時には店内BGMは鳴っていませんでた!従業員もレジと商品補充の人で3人しかいませんでしたので。店内BGMが鳴ってないだけで静かでまさに『虚無』なんですよ!朝の時間帯に行きましたが、たまたま店内BGMが鳴ってなかったのか普段から鳴ってないのかが分からないので今度また行きます。画像の写真は店の半分が売り場でもう半分が暗闇(従業員以外立ち入り禁止)です...。