*性の話です。
今小6の弟がいるんですが、あそこの皮を剥こうとすると泣いて痛がります。私の元彼が、お風呂で小さくなってるときに剥くと剥きやすいと言っていたのでお風呂場で剥いているんですが、泣いて痛がるため全く剥けません…
全て元彼情報で申し訳ないんですが、中1の6月ごろにある宿泊学習で剥けてる剥けてないの話になるらしく、ズル剥けはもちろんいじられますが、真性包茎も言われてしまうみたいで、心配になってきました。
どうしたらすんなり剥けるでしょうか。教えていただけますと幸いです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
何故無理に剝いたりするのですが?
自然に向けて立派な亀頭が出てきます。
青年になっても剝けないと亀頭の周りに白いカスの様な物が貯まるので
優しく剝いて清潔にした方が良いのですがこの年齢だと何も心配はありません