自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

どんなものですか?
メルカリでは、男性がプレゼントしたと思われる有名ブランドのアクセサリーがたくさん出品されています。
結局、どういうものが感動を与えるのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

金券です。

、好きな物を買ってと10万の金券を渡されます
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
私も若い頃、和やかなお喋りが進行している場に、えっ?とか、どきっと思わせることを言って見せ、自分に注目してもらおうとしてたことあります。

旅行です。

思い出に残ります。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

花やブランド物やレストラン予約、喜ぶ人はいるみたいですね。

私はプレゼントもサプライズも めんどくさいだけです。なんか、年賀状や お中元のやり取りと変わらん感覚。
付き合ってる段階なら、デート代すべて出す。
結婚してからなら、何不自由ない暮らしですね。欲しいものは欲しい時に自分で買いに行きます。生活ギリなのに 要らないようなプレゼント貰って「こんなのに金使ったんだ・・・」てのは嫌ですね。
まあ、お金持ちなら、仕事帰りに毎週決まった日、ミニブーケ買ってきてくれて、いつも生花飾ってる、なんていうの素敵だな、って思ったことも有りました。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう