No.4
- 回答日時:
薔薇の花束、赤い薔薇を贈ったのは、私にだけだと聞きました
No.1
- 回答日時:
花やブランド物やレストラン予約、喜ぶ人はいるみたいですね。
私はプレゼントもサプライズも めんどくさいだけです。なんか、年賀状や お中元のやり取りと変わらん感覚。
付き合ってる段階なら、デート代すべて出す。
結婚してからなら、何不自由ない暮らしですね。欲しいものは欲しい時に自分で買いに行きます。生活ギリなのに 要らないようなプレゼント貰って「こんなのに金使ったんだ・・・」てのは嫌ですね。
まあ、お金持ちなら、仕事帰りに毎週決まった日、ミニブーケ買ってきてくれて、いつも生花飾ってる、なんていうの素敵だな、って思ったことも有りました。