実際にやってる人を見たことないし公式HPでは「揚げたてって注文すれば、揚げたばかりのものをくれるの?
弊社では、ポテトの保管時間には厳しい規定の時間を設けており、その時間内であれば、「揚げたて」と同等の品質と考え、お客様にご提供しております」と記載していて遠回しに置いてるのは全部揚げたてだから揚げたて注文するなって言ってるように見えます
なんか恥ずかしいし図々しいと思われませんか?
やってみてもいいのですか?本当に断られたり嫌な態度されないですか
https://www.mcdonalds.co.jp/cservice/list.potato/
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私も揚げたてをお願いした事あります。
揚げたて(1つ目)は長いのが多くて、
2つ目3つ目になると短いのが多くなってる様な気がして…
確かに「お時間頂きます」と言われました。
余談ですが、その店の塩味がちょっとキツかったので「塩少なめで」とお願いしたら、塩を別で貰いました。
お好みで、と言うことでしょうかね。
No.2
- 回答日時:
>「揚げたて」と同等の品質と考え、お客様にご提供しております
>遠回しに置いてるのは全部揚げたてだから
この状態で、揚げたてと注文しても、結局は
いつもと同じ物しか出てこないという事だから
何も言われないでしょうね