好きな人(好きだった)を忘れられません。
体の関係を何度か持った(最後?までは一度しかない)相手に半年前に好きと伝えて、その後も連絡はとりつつグループも含めて2、3度遊びました。最後に会ってから2ヶ月は連絡をしなかったのですが、最近私がちょっとLINEして会話終了。と思ったらインスタのストーリーに返信してきて、数日おきのやり取りが今5往復でまだ続きそうです。
返信遅いくせに連絡続ける心理ってなんなんですかね、ほんとに。
明らかに私のこと好きではないのに、まだ好きな気持ちがあるのか諦めきれておらず、返事が来ると嬉しくなってしまいます。
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
返信遅いくせに連絡続ける心理ってなんなんですかね、ほんとに。
→うん、他の方も言ってるようにあなたに興味があればもっと来てるでしょう。連絡なり遊びの誘いなり。
この手の方はあなたから離れていくしかないです。セフレ狙いなのかキープなのかはわかりません。
No.5
- 回答日時:
男です
言いにくいですけど
向こうに好きという気持ちがあればもっと積極的にアプローチしてくると思います
ただ、自分が女に好かれているって思うのは気持ち良いですので
そのまま好かれていたいっていう心理はあると思います
また身体の関係もあったので あくまで「あなたがそうしたいからする」「自分は責任はない」といった状況で また身体の関係を持てたら良いなとも期待しているかもしれないですね
好きでなければ身体の関係なんて持たなければいんですけどね
あなたの方が好きな状況なので それでも良いからという気持ちはあるかもしれないですけど それでも良いんだって言う事をどこかで心に忘れずに持っていないと どこかで辛い思いをするかもしれないですね
もちろん振り向く可能性もあります
でも、もし向こうに可能性があるなら、好きと伝えた時点であなたの方にもっと傾くと思いますので あまり期待しない方が良いのかなって自分は思います
自分は他に好きな人を作った方があなたは幸せになれるように思います