電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は しばしば 中 韓 の考え方 習慣に ついての 来歴を 投稿します。

そのたびに 誹謗中傷故 一日 投稿停止と 連絡が来ます

でも ユーチューブ内容には 赤裸々な セックス記事 や 誹謗中傷ドラマが掲載されます

この 批判記事と 本文=ユーチューブ記事の 内容の 基準の落差は とこから くるのですか?

記事の 具体的 一例
①中国の 歴史的 トイレは 壺式のおまる を 室内に おいて 翌朝 井戸端で おまるに溜まった 尿を あらいながす し 回収 業者が買い取る =畑の人糞肥料に使う=と書く 故に
中人は 国外の野外でも お尻丸出しで 排尿することへの 羞恥心が薄い=冬は 極寒温度になるので 室内で用便をする 習慣。。。。

➁韓国 のキムチの 発酵味付けの 起源は 韓国も 屋内 野外に 隔壁したトイレ場所がなく 
野犬 が 排便を 食してしまうし  その野犬 は 食肉として 食べてしまう=中人でも
東北地区の中人は この習慣がある=朝鮮系の中国人に多い=

雨風で 路面から 屋内土間にながれ染みこんだ 汚水=発酵した汚水が 土間に埋めた 白菜の
壺に染みこみ 白菜を発酵して 今の 味の起源になった=これは 1910前後に 渡朝鮮した 日本人の著書にある=となってます。

これも 掲載は いけない との ユーチューブ 審査 基準で けずられます。

まことに いい加減な 基準ですので 改定してもらう 抗議の方法を おしえてください。 EOM

EOM

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字