お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
田中将大が退団するそうですが、ソフトバンク入りですか?
野球
-
長文で内容が良い回答への、お礼は…
教えて!goo
-
あの~やはり、ここの人、同じ人が、2度登録すると、戻ってきた理由をしつこく聞きたいもんなんですかね?
教えて!goo
-
-
4
不快回答のgoodが、なぜ多い
教えて!goo
-
5
みなさんの好きなプロ野球の助っ人外国人を教えてください 現役、引退した選手問いません
野球
-
6
お久しぶりです!教えてgoo、楽しんでますか〜?
教えて!goo
-
7
日本語が下手くそな回答者には、
教えて!goo
-
8
職場の50歳の女性。難しい
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
プロ野球のドラフトについて教えてください。 2024年のドラフト会議が行われましたが、 清原和博の息
野球
-
10
楽天田中は取るだけで人気で回収できると言ってるが田中て人気あるのでしょうかよろしくアドバイスお願いし
野球
-
11
明日私が誕生日で土日と彼氏と旅行にいってきたのですが 正直長年付き合っているので 今回誕生日旅行でプ
カップル・彼氏・彼女
-
12
パチンコって 本当に娯楽ですか? みなさんパチンコは 金の無駄だと 思いますか? ちなみに わたしは
パチンコ・スロット
-
13
16歳女子です。 急に一人暮らしをすることが決まり、一人暮らしをしています。 生活費などが苦しいので
公的扶助・生活保護
-
14
外国人(主に中国人)による外免切替免許問題について!! (・д・。)
運転免許・教習所
-
15
「質問したときに、質問に答えずに質問者が間違っている。とだけ暴言を吐いてくるユーザーは人を傷つけてき
教えて!goo
-
16
教えてgooの、長所短所
教えて!goo
-
17
大リーグの試合でも、キャッチャーと審判の後ろに広告が出ています。 大谷選手が、大リーグ戦に出場すると
野球
-
18
NHK大河「光る君へ」はどこが失敗だったのか?
ドラマ
-
19
「主語が大きい」という言葉をやたらみかけますが
教えて!goo
-
20
津波男と弁護士紹介男を、この質問サイトで見ることはもうないのでしょうか?
教えて!goo
おすすめ情報