アドバイスいただけたら幸いです。 私は両親と暮らしていてそれに+α父方の祖母も住んでいます。
私は時折、働くために面接行ったりしてるけど諦めて祖母に寄り添うべきなのかと悩んでしまいます。
でも私は諦めたりはしたくないんです。
私は失礼かもしれないけど、祖母から聞く話が苦手なときもあります。
私は私を大事にしたいんです。
でもなぜだか祖母を考えてしまうのです。 どうしたらこんなに悩まず落ち着いてリラックスした日々を過ごせますか?
アドバイスください。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示