重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

tw225、グラストラッカービッグボーイ、ftr223、バンバンで迷ってます。
中低速のトルク強いのはどれですか?
街乗りメインでたまーに林道行きたいくらいで、スピードは求めてません。
また体が大きいので見たみなど大きく見えるのはどれでしょうか?

A 回答 (2件)

私もtw225、グラストラッカービッグボーイ、ftr223で迷いましたが250TRを見て即決しました。

いずれもベースはトラッカーなんで街乗りは問題ないと思いますがオフを走るのはちょっと違うと思います。
    • 0

個人的には、ヘッドの横にひざがあたりそうなスズキは遠慮したい。

twはストールの前兆がつかめず、とんでもない場所でエンストをするので、つねに回している必要がありそうです。
ftrってトラッカーもどきで、体が大きいと小さく見えてしまいます。
ftr250には二軸バランサーがついており低速で粘りますが、
223はフライホイルのマスはクランクケースの関係で
あっさりせざるを得ません。
大きさをいうなら、ビッグボーイですかね。
    • 0