重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

スーパーなどはオープンする時は目玉商品やらあるでしょうが、回転寿司にはあるのでしょうか?

特になく、オペレーションがダメでも、慣れていないからです。と言う事になるなら行く価値はないと思うのですが、どうでしょうか?

新しいところに行きたがりな人は別ですが。メリットが思い浮かびません。

A 回答 (2件)

プレオープンの時は他店のトップ店員や社員が応援に入るのでぎこちない態度の人もいて指導されるのを目撃されるかもしれませんが、既存店よりサービスは良いはずです。

またネタも確実なもの(一部採算度外視の物も多々あり)を用意されてますので、十分行く価値はあります。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど。はま寿司がプレオープンするので行ってみます。
いいネタの時は美味しいので。
軍艦のスッカスカもなさそうだし。。すごく楽しみになってきました。ありがとうございます!

お客様にお店を知って貰うためのプレオープンです。

こんなに良いのを出すの?と思う物や、取引先のご祝儀が並んで良い物を安く提供している店だとアピールします。
他店のベテランも応援にきています。行って損は有りません
    • 0
この回答へのお礼

言ってみます。どう違うか楽しみです。