A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
普通に分かりますよ
正職員なのに働きが悪いということですよね。
仕事ができない人というのはどこにでもいて、案外その環境や人によって
出来ない人に落としめられていて、
環境が変われば役に立つということも
No.4
- 回答日時:
何を言っているのかよく伝わりません。
〉実習生と違うパートじゃない。ってどういう意味ですか?
〉実習生じゃない。は実習生ではない。と言う事ですか?
それとも、実習生でしょ?ですか?
No.3
- 回答日時:
あります。
働きが悪いあなたに叱るための例えが下手だっただけだと思います。
心を痛める前に職場から何を求められているのか熟慮を。求められていることがわからなければ退職も視野に。
No.2
- 回答日時:
学年主任が何を言ったのかよくわかりません。
あなたのことを正職員のくせにパート並みだと言ったんですか?
みんなの前で伝えられたってどういう言い方だったんでしょうか?
よくわからない文章です。
No.1
- 回答日時:
これだけの説明では、何がどうなのかちょっと理解しかねますけどね。
「実習生じゃない」というのがなぜ苦痛なのかが伝わりません。
私だったら、パートだろうがアルバイトだろうが正社員だろうが、働くという事では同じなので 気にもしませんけどねぇ。