でも、初めて使う場合は病院で処方してもらったほうがいいですか?
https://sunflower-medicine.site
持病や薬アレルギーはなく、比較的副作用が弱いと言われるシアリスを購入してみました。
バイアグラよりも最新のお薬だということで。
でも、実際に届いた商品を見ると説明書は英語表記(個人輸入なので仕方ないが)で、なんとなく心配になってきたので質問させてもらっています。
目の前にシアリスがあるのですぐにでも使いたいですけど、使う前に病院で診察くらいはしといたほうがいいですかね?