重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分は他人に対して傷つく事を平気で言ったりするくせに逆に自分が言われてると拗ねたり不貞腐れたりする人がってどう思いますか?
私の職場に居ましたが、とある事情で逃げるように辞めました。原因は上記の様な態度をしていたくせに今まで溜まっていた鬱憤をバイトリーダーの人が言ったからです。

しかも、1カ月前に辞める意思を伝えなければならないのにいきなり電話で辞めると言い2日後には退職届を出しに来ました。引き継ぎもしないでとても自分勝手だと思いました。社保に入ってくるくせに年末年始やGWも出ないしそのくせ口先だけはうるさい人でした。

A 回答 (4件)

残念だなあと思います。

• 0

変わらないことを教えています。

• 0
この回答へのお礼

そのための質問サイトでは?

ここでグダグダ言うのとあまり変わりませんよ

• 0
この回答へのお礼

そのための質問サイトでは?

全ては視野が狭いネガティブな状態の中で判断してしまうから、そのような結果になってしまうのかなと思います。

人の事を悪く指摘すると
どのような人間関係になるのか
想像が出来ない状態。
視野が狭い中で判断するので
やはりネガティブな判断と
引き継ぎ等、考えらる状態ではない行いになってしまうのではないかなと思います。
    • 0