No.4ベストアンサー
- 回答日時:
>過食嘔吐だけ出来なくなるのも辛いです
>過食嘔吐したくてたまらない気持ちもどうにかして欲しいです、、
>病院には行っていますが、主治医とはほとんど今は話していません、、
>過食嘔吐できないようにだけなって、放置されるのではないかと怖いです
この気持ちも全部伝えたら?
主治医が信頼できないなら病院を変えた方がいいと思います。
病気のことは専門医に聞きましょう。
ここで質問を繰り返すことは徒労だ思いますよ。
No.3
- 回答日時:
病院に行きましょう。
何度もそれをお勧めしていますが、できない理由は何ですか?
過食嘔吐だけ出来なくなるのも辛いです
過食嘔吐したくてたまらない気持ちもどうにかして欲しいです、、
病院には行っていますが、主治医とはほとんど今は話していません、、
過食嘔吐できないようにだけなって、放置されるのではないかと怖いです
No.2
- 回答日時:
医師にお金の話をして下さい。
ピンときてヤバいなと勘づくから入院勧められたらしたらいい。
精神科医は摂食障害をほったらかすけどそういう所はちゃんと気をつけてますよ。