彼氏の愛情表現、スキンシップについて
私は今23歳で、2つ年下の彼氏がいます。
まだ付き合って1ヶ月です。
5回目のデートで告白してくれて、それまでは一切体の関係は持っていないです。
なんなら指一本も触れてないレベルでした。
しかし付き合った後は、家デートでいい雰囲気になって、付き合ってわずか2週間で体の関係を持ちました。
彼はかなりスキンシップが好きで、頻繁に顔とかお尻を触ってきます。車で信号停車に毎回ちょっかい出してきたり、至る所にキスしてきます。
私が飲んでるジュースも横取りして勝手に飲んでます。
でもたまにぼーっと顔を見つめられてドキッとしますが(笑)
正直付き合う前は一切身体に触れてこなかったので、昔の彼が想像できないくらいで笑
これが本来の彼の姿なのか…!?と、、笑
もともと、男性の方が性欲は強いとは聞きますが、こんなもんなんですか??
年下で甘えてくるのはめっちゃ可愛いなぁと思いますが、いつまでこのベタベタ期は続くのかなぁと思ってしまいます(笑)
基本私は受け身でドライに接してますが、私からも積極的にスキンシップ取らないと彼からだんだん冷められますかね…?
愛情表現、性欲の違いが大きいような気がして不安になります……
元彼とは比べ物にならないくらい、彼のことは大好きです。この先も一緒に居たいのでアドバイスとかお願いします( ; ; )
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
>もともと、男性の方が性欲は強いとは聞きますが、こんなもんなんですか??
こんなもんだと思います(^^)
勿論人それぞれではありますが、スキンシップが好きな人や愛情表現が強い人はこれぐらいします。
自分は男ですが、彼女にはあなたの彼氏と同じ様にします。
他の男性の事はあまり知りませんが、あなたの彼や自分の様にする人は見聞きした事ありますから、一定数存在すると思います。
>年下で甘えてくるのはめっちゃ可愛いなぁと思いますが、いつまでこのベタベタ期は続くのかなぁと思ってしまいます(笑)
これは永遠に続く場合もあれば、途中で少なくなる場合もあると思います。
>私からも積極的にスキンシップ取らないと彼からだんだん冷められますかね…?
こちらに関してはあくまで自分の場合ですが、彼女からそういうアクションが無いから冷めるという事はありません。
自分から求める事に対して拒否されたり嫌がられると冷めますが、普通に受け入れてくれると充分です。
時々は彼女からもスキンシップされるのは大歓迎です。
多すぎるとウザいかもしれません。
これは自分勝手になると思いますが、正直な部分でもあります。
復唱しますが、人それぞれですからあなたの彼氏の場合は何がベストなのかは分かりません。
機会があれば何かの会話の流れで聞いてみても良いかもしれません。
>愛情表現、性欲の違いが大きいような気がして不安になります……
自分はあまり気にしないで良いと思いますし、彼の人間性や信頼性など総合的に判断するべきでもあると思います。
No.8
- 回答日時:
場所はともあれそんなもんです
一緒に居れる時間には限りがあります
その貴重な時間を存分に楽しみたいんだと思います
私は彼氏に布団の中入ってから
したいなぁと言われた時の気分次第で
って感じから始めましたが
癖になった行為があり、それを求め始めて気付いたら私の気分が乗った時に先に誘うようになりました
もう少し様子見て体の相性が悪ければそれまでです
No.7
- 回答日時:
20代の男はエッチのできるおもちゃを買ってもらったのと同じ
今までAVなどで見た事を試したいだけ。
単なる好奇心で愛情ではありません
子供をあやすお母さんのようにしてあげると逃げません
No.3
- 回答日時:
多分彼はドライなあなたを見ると
ちょっかい出さずにいられなくなるんだと思います。
当分今のままで引っ張ればいいです。
ドライな年上彼女と
甘えたい年下彼氏なんてピッタリだと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
普通かどうかと言うよりも、心地いいと思えるかどうかが大事です。
正直、そういうスキンシップの取り方が嫌なのならちゃんとやめてと言いましょう。
個人的な感想だと、普通だなと思います。
No.1
- 回答日時:
貴方がどのような対応をしてもいずれ冷めていきます。
これはどんな男でも基本的にそうです。で、あれば貴方は無理に対応するのではなく普段通りでいいんじゃないでしょうか?
一緒にいられるかどうかはお互い素を出してもストレスにならないかが最も重要です。
だからこそキャラを作るのではなくお互いが素で居続けるのが重要なのです。