重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気になっていた男性にドン引きしました。私の心が狭いのでしょうか??正直絶望してしまいました。俺の猫になってと言われたんです。

相手は行きつけの美容院の美容師さんです。
彼は30歳で私は23歳です。
何度か担当して頂きお互い恋人がいないことが分かったのでインスタ交換する流れを作りました。そして交換し相手からDMが来ました。
そこでプライベートの連絡を取り合ううちに電話に誘われました。チャラそうだし遊ばれてしまうかもとドキドキしながら電話に出ると衝撃でした。

・酔ったら癖が悪い 絡んできた人を殴る
・高校生の時でタトゥーを身体に大量に入れる
・県内で1番偏差値の低い高校を中退しキャッチのアルバイトをしていた
・他の女性美容師の見た目についての悪口を言う
・仕事の営業アカウントでエ○垢を複数フォローしている
・猫カフェの話をすると
突然 〇〇(私)ちゃん、俺の猫になって?と言う
・昔はヤンチャしてた自慢を永遠とする 海など
・自炊を全くしない 実家暮らし
・酔ったら甘えちゃう?可愛い飲みに行きたい

正直美容院で話していた彼かと驚くくらい素の姿が衝撃で恋愛感情が消えてしまいました。
これは確実に地雷ですよね?私の理想が高いとかじゃありませんか?
電話が終わったあとも〇〇ちゃんの写真送って♡とか
スタンプで会話を終わらせたあとも何故か名前を呼んできたりします。
行きつけの美容院なので次回から行けなくなったのがショックです。
すごく気になっていた男性なので絶望です。

質問をまとめますが 彼のような男性は恋愛的に辞めておいた方がいいですよね?
それと美容院に次から行きたいのですがどうしましょう。。?

A 回答 (6件)

飲んでなくても酔っ払ってんじゃないの。

美容院ぐらいいくらでも変えられるでしょう。
    • 0

そうやって男性を見る目が養われていきます、勉強になったと前を向いて生きて行きましょう

気まず過ぎるので美容院は変えた方がいいですね、リスクを想定しておくべきでした
これも社会勉強ですね
    • 0

止めておいた方が良いです。

美容院は全て忘れて普通に行けば良いです。プライベート的な話しをして来たら、返事をせず無視です。

それで対応が変わったら他の店へ行きましょう。
    • 0

き。

。。気持ち悪い男性ですね。。
即縁を切りましょう。
自分を大切にね!
    • 1

そこまでの男を見抜けなかったあなたに驚き。

その彼は深入りする前にわかったのでむしろ良かったですが、今後気をつけた方がいいでしょう。あなたは、男を見る目が無い。
    • 1

美容室を変えて、そのヤバイやつとは縁をきりましょう。

付き合ってもないのに写真送ってとか、普通の感覚がわからないヤバイやつですよ。
ストーカーされてもいやだし。

ってか、あなたもあなたです。自分の心が狭いのかではありません。
常識から逸脱しているかわからないのでしょうか…。
理想が高いとか低いからOKとか、そういうことじゃないですよ。

今また美容室に行ったら、面倒臭いことになりかねません。
あなたご自身も、うまく行っても行かなくても、プライベートでやり取りしたらそこには行きにくくなることぐらい、予測してください。

とりあえず、縁が切れてほとぼりが冷めるまで、1年間ぐらいは行かない方がよいと思いますよ。
    • 0