重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

第二次世界大戦でアメリカによる原子爆弾投下がきっかけで投降し敗戦国となった日本は、アメリカが国家機密で核兵器で日本国天皇陛下の首を切っています。
例えば金塊が1個しかなくてアメリカと日本が取り合いの戦争になったらアメリカが核兵器で勝ち取る、日本がアメリカを殺しに来たらキリストの十字架、モーセの力で核兵器で遺伝子ごと敵の日本を永久に滅ぼす、と。
アメリカは戦勝国のロシア、中国、フランス、宗主国イギリスには核兵器を認め対等に扱い日本国みたいに首を切る敵国政策は取っていません。
宗主国イギリスにはアメリカは服従し、核兵器ボタンは最終的にはイギリス国王の承諾がいります。あくまでアメリカはイギリスの元植民地でありイギリスが国父だからです。
日本はアメリカから人類が地球から滅亡するまで永久に首切りの目に合うのでしょうか?
いつかは日本も敗戦国敵国条項がアメリカから解除され、フランスやイギリスや中国みたいに核兵器所持を認められ対等にしてもらえるのでしょうか?
アメリカの日本軍に真珠湾攻撃等で殺されたアメリカ軍兵士の遺族が殺害された罰を日本へ与え続け怒りが治まり納得する日まで日本への首切り政策は続きますか?
それとも許したらまた戦争になって殺害されるのは決まってるからアメリカは永久に日本に軍を持たせず日本国天皇陛下首切り政策をし続けるのですか?

A 回答 (1件)

日本はアメリカの植民地です。

• 0