重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

大至急!お聞きしたいのですが最近疲れが取れず、オイルマッサージ店に行こうかと思うのですが以前一度行った際にオイルマッサージ店なのに服を着ての施術であまり気持ちよくなった覚えがあって。
なんか紙パンツ一枚とかでの施術はまた違った種類の店になるんですか?

もみほぐしかオイルマッサージかどちらかの記載で判断すればいいんですか?
普通に上半身も服を脱いでのオイルマッサージの店とかってどう判断すれば良いのですか?

変な意味ではなく、もし男の私は局部が勃ってしまったりしたら、やはり店員には不快な思いにさせてしまうのでしょうか?

そもそも男がオイルマッサージ店に行ったりするのですか?

A 回答 (3件)

仕方ないことなので、失礼だとは思いません。

ですが、仕方ないと分かった上で引いてしまう店員さんは沢山いると思います。
お客様が女性の場合、オイルマッサージやアロママッサージは紙パンツに着替えての施術となります。男性の場合は、店によりますが施術をお断りするお店もありますし、男性は自分のパンツのままでって場合もありますし、紙パンツに着替えての場合もあります。最近は女性限定のサロンが多く男性客を受け入れてくれるお店は非常に数が少ないです。その為生まれたのがメンズエステです。
    • 0

体質改善とか、ダイエットの整体とか、どうでしょう。

個人差があり、一時的な回復になるかもしれませんが、お好きなヨーグルトに、100円くらいで売ってあるマルチビタミンゼリー(グレープフルーツ味)をかけて食べたら結構いいと思います。スーパーや、ドラックストアーで売ってあります。
ちなみに、私は甘めのヨーグルトにかけて時々
食べてます。
    • 0

マッサージ店よりエステ店ですね。

主様が男性なのでしたらメンズエステ。
夜のお店だと勘違いされてる方もいますが、内容としては、普通に男性向けのエステです。
性的なサービスは無く、従業員の女性はきちんとマッサージの講習を受けています。
下心があって行く男性も中にはいますが、従業員はそのつもり一切なく働いています。何度も通う男性は、推しがいるからだけでなく、エステとしてのサービスを気に入ってリピートしてる方も沢山います。
オプションとしてセクシーな衣装を着てもらうことは出来ますが、オプションを付けなければ女性はエステの制服のまま施術をします。
男性は紙パンツのみ着用ですし、普通のマッサージ店の店員と比べて耐性があるので男性が勃起しても一切気にしません。
    • 0
この回答へのお礼

マッサージ店で勃起してしまうとやはり失礼なんですかね?メンズエステだと少し料金が高いんですよね。3000円台位に抑えたくって、普通のオイルマッサージ店もやはり紙パンツのみの着用だったりするんですか?