ダイエットをしていて、ここ最近むね肉を使った料理や卵、納豆、野菜、味噌汁しか食べていません。
22歳の女です。
7月からダイエットを始めて、もともと87kgあったのですが、現在71kgまで落としました。
しかし最近、特に空腹時になると、息苦しくなります。
目標体重は65kgです。
パニック障害持ちなのですが、発作は2年ほどでていないので、調べると、パニックとにた低血糖?というものから来ているかもしれないと知りました。
かなり体重は落とせたので、食事はむね肉以外にも栄養のあるものを食べても良いでしょうか?また、息苦しさの原因も教えて頂きたいです。
お願いいたします。