クリスマスケーキは25日夕方はもう売ってないですか?買うなら24日ですか?
家族で(というか勝手に)ケーキ食べたいのですが24日仕事でむずかしいかもしれません。親の新居でケーキならこちらが、都合を合わせなければならず、最近ですが景気が悪いのか、ケーキ屋がしょぼ目のケーキを高値で売り元デパートなので、10分、ほど並びます。なら、シャッター街のケーキ屋で無理矢理買ってきて貰うほうがいいですか?そちらはほぼほぼ並びませんし、あまり買わない分めずらしさもあります。元デパートは毎年ほぼ全くおなじで中身はうっすいイチゴだけか、チョコならナシ。ペラペラのリンゴの切れ端で5,000円ほどします。商店街なら2,500円~3,000円ほどです。上のイチゴは強奪します。親は厳しいことを言わないのでフルーツ独り占めです。悩んでます、アドバイスください。
No.5
- 回答日時:
N04です。
コージーコーナーは銀座コージーコーナーというケーキのチェーン店です。
今ならシャトレーゼの様な感じですよ。