お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
不動産の相続
相続税・贈与税
-
実家に帰省する前にコンタクト注文するのを忘れてしまったので、実家に送りたいのですが届きますか? 結婚
郵便・宅配
-
Microsoftから2440円の引落がありました。 何でしょうか? どこに問い合わせすればいいでし
その他(IT・Webサービス)
-
-
4
ラーメン屋の店主ってなんであんなに威張っているのでしょうか? たかがラーメン、チキンラーメンの方が美
出前・デリバリー
-
5
社会保険未加入で働き続けているが年末調整等はどうすればいい?
健康保険
-
6
交通事故加害者になった場合その後 再就職や世間体や責任の重さについて 知りたいです というのもわたく
事件・事故
-
7
両親死亡後の遺産分割協議成立し、不動産相続登記及び所有権移転登記申請上の法解釈等について
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
-
8
鉄くず100k無料は安い?
ゴミ出し・リサイクル
-
9
マイナ保険証! 私のプライバシーは守られるのでしょうか?
医療
-
10
専業主婦または主夫 働くか年金払うか 専業主婦または主夫も 働くか国民年金払うかに ゆくゆくはなるよ
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
現在持ち家のマンションで生活しています。ローンは完了しています。キャッシュを増やすために賃貸マンショ
賃貸マンション・賃貸アパート
-
12
ここの質問の回答してくれる人って なんで嫌味っぽく回答してくる人ばっかりなの?
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
13
アルバイトの確定申告について 大学1年生の男です。現在僕はバイトを3つ掛け持ちしています。しかし今年
確定申告
-
14
高額医療費申請について、お教え下さい。 とある大学病院でがんの治療を受けており、既に高額医療費を申請
医療費
-
15
クリープ現象事故を起こしてしまいました
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
16
犯罪者にも優しい社会を
その他(行政)
-
17
【緊急】 一軒家なのですが先ほどから停電が続いております。 ブレーカーを確認したところ漏電が疑われる
電気・ガス・水道
-
18
年末調整、地震保険料控除について教えてください。
年末調整
-
19
贈与の対象となるタイミングが知りたいです。 例えば150万円入った子供名義の通帳を成人した息子に渡す
相続税・贈与税
-
20
謎の引き落とし クレジットカード 「TUTAYA 1397円」 TSUTAYAではなく、Sがない文字
クレジットカード
おすすめ情報