No.7
- 回答日時:
以前はドリップコーヒーしか飲まなかったのですが、最近、深煎りタイプのインスタントコーヒー牛乳割りにハマってしまってます。
ゴールドブレンドの深煎りタイプ、117の深いコクと豊かな香り、職人の珈琲のほろ苦い味わい、を特売の日に買ってブレンドして冷たい牛乳で割って飲んでます。
一瓶400円前後かな。
寒くなってきたので、そろそろホットミルクで試してみようと思ってます。
No.4
- 回答日時:
スティックタイプのインスタントコーヒーを飲みます。
AGFの「ちょっと贅沢な珈琲店」シリーズの関西地区限定販売の「関西まろやかブレンド」で、1本2g入りです。
https://agf.ajinomoto.co.jp/lineup/zeitaku/70410 …
大体、1日1~2杯飲みます。