No.7ベストアンサー
- 回答日時:
もしかして奥様はkenpreさんと年末年始も一緒に過ごさないの?
…奥様の言ってる事と行動はいつも全然違うね。
ご回答ありがとうございます。
今日は、タワマンの家政夫として呼び出されたので、妻に会うことが出来ます。防音室に来てくれたら、"安産のお守り"を渡そうと思います。
今日は、嫉妬しないように感情を無にして、家政夫に徹して、ケージ待機にならないようにしたいと思います。
追伸
"教えてgoo"にアクセスし難くなってます。突然、ニックネームを変更してしまうかもしれませんが、蟹の写真は変えませんので、引き続きアドバイスお願いします。
No.4
- 回答日時:
初詣でもどこでも1人で行けばいいです。
新年の清々しい気持ちでお詣りするのはいいものです。
人とつるまないと行けない場所なんて、ほとんどありません。
1人で十分楽しめます。