電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が童貞の時えっちの誘い方について

付き合って1ヶ月の彼氏がいます、彼は私が初めての彼女で童貞です。
元カレ達との初えっちは大体1ヶ月くらいでしていたのですが今の彼氏は童貞でまだ手を繋ぐしかいっていません
正直私は性欲が強いし彼氏のことが好きだから夜とかイチャイチャしてるとむらむらしてしたくなるんですけど彼氏側も心の準備が必要だろうなとか考えてしまうし、まず自分から誘うのが恥ずかしくてできません。
彼氏もこの前車の中で手を繋いだりハグしたりしていた時やばい理性が…と言っていたのでちょっとはむらむらしてくれているとは思うんですけどそれ以上進んでくれません

今までの人が慣れていて積極的だったから自分がすごく受け身になってしまっていると思います…
まずはキスからだと思うんですけど最近考えすぎて今までどういう風にキスしてたんだっけ?ってなってます

どちらからとかキスしたいとかエッチしたいとか言うんじゃなくて流れで進めたらと思うんですけどどうやったらそういう雰囲気を出せるのでしょうか??

A 回答 (5件)

私なら素直に誘いますね。

★耳元で「今日しよう」「エッチしたい」「〇〇に入れて欲しいな」と誘う
★キスをしながら彼の下半身を触る
★寝転がってたら彼の足に自分の足を絡ませる

などなど。キスしなくても誘い方なんていくらでもあります。疲れてても相手してくれますし、相手が疲れてたら自分が上に乗って積極的に動きます。

恥ずかしがらないで!
    • 0

さそえよ!!!!!!!!!!

と感じました。

もしくは、誘ってもいいよというサインを、童貞さんにも分かるように出すという感じですね。
    • 0

誘われて嬉しくない彼はいないでしょう。

• 0

温泉お泊り旅行で、寝るときに「そっち行っていい?」みたいなのでもいいんじゃない?

「これはいっていいんだな」って確信が持てれば童貞でも手を出してくると思う。
    • 0

頑張ってください。
お幸せに!!!
    • 0