お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ある質問に回答しましたが、私を含め回答者5人のうち3人にはお礼の返信をしているのに私と反対意見のもう
教えて!goo
-
なぜ皆さんは回答するんですか?
哲学
-
暇な時って、何してますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
色んな男とエッチしまくった女を最後に引き取るのが結婚なのだと最近気づいたのですが、僕はこんな惨めな貧
その他(結婚)
-
5
水道の蛇口 写真の蛇口の回し口を 1本レバー式に取り替えたいです(買う) 現在の蛇口の白い部分と 中
日用品・生活雑貨
-
6
会社の駐車場で酒飲んで運転したら飲酒運転ですか?
お酒・アルコール
-
7
YouTubeで立花が。 中居正広は、そこまで悪く無い…と言ってますが… フジテレビのアナウンサーが
倫理・人権
-
8
ラーメンにはコショウ うどんには一味、七味と一般的になってますが ラーメンにコショウなのは分かるんで
その他(料理・グルメ)
-
9
「箸の持ち方が変だ」と指摘されました。 (指摘というより笑いながら冗談でいじる感じ) でも、そんなの
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
たばこは命を縮めるは方便では?
医療・安全
-
11
麻生太郎のイメージは?
政治
-
12
昔、センター試験ってあったじゃないですか、今は共通テスト?って言うらしいですけど。どの受験生も必死に
教育学
-
13
新型コロナ
医療・安全
-
14
結局、国分はなにしたの???
その他(芸能人・有名人)
-
15
多数決で決まってことを急に変えるのに納得がいきません。
心理学
-
16
雪が降って前の見通しが少し悪い時に このような沢山の表示が出たのですが いったいどうなってしまったの
車検・修理・メンテナンス
-
17
この自転車に乗っている人を見てどう思いますか
その他(自転車)
-
18
大の男がって言葉ありますけど 小の男もあるんですか?
その他(社会科学)
-
19
うーん、畑でラジオ聴くのは騒音なのだろうか?権利ですよね?
知人・隣人
-
20
蛍光灯の32型が切れたのでネットで値段を調べていたら蛍光灯は2027年に製造販売を中止するとありまし
照明・ライト
おすすめ情報