お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
このお腹はぽっちゃりですか?
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
これって非常識だと思いませんか? 同棲してる彼が飲み会だと言うので私の車で職場に送ったところ、窓を開
カップル・彼氏・彼女
-
市販薬で1番強い鎮痛剤ってなんですか?
薬剤師・登録販売者・MR
-
-
4
私の若い頃、入社同期の独身女性がいます。ただ今56歳独身女性美人です。彼女が結婚できる可能性はありま
婚活
-
5
アラサーで162cm体重75キロはヤバいですか? どのくらいヤバいですか? どれくらいのカロリーにす
ダイエット・食事制限
-
6
対応の悪いコンビニNO1は 何処ですか
スーパー・コンビニ
-
7
人間の尿は、元はといえば血液ですから、そんなにまで、汚くはないですか。 人間の尿は、元はといえば血液
泌尿器・肛門の病気
-
8
牛乳は胃に膜を張ると言いますが、無脂肪牛乳でもそれは変わりませんか?
食生活・栄養管理
-
9
今ってスーパーの中はマスク無しはダメかなぁ?
スーパー・コンビニ
-
10
救急搬送されて、緊急性がない時はお金払うのはどう思いますか?
病院・検査
-
11
店員さんとかでブスな人が現れると、失礼ながらブスだなーと思ってしまいます。 逆に美人だとテンションが
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
ここの人が、私の質問回答に文書長い事を書いたら、『お前、ゴルゴ13も読めないだろ!(-_-;)』とか
教えて!goo
-
13
【挨拶をしない先輩】どういう教育を受けたらこういう人が一定数の割合で出現する
教育・文化
-
14
中山美穂さん死去 死因は分かりませんが病気やヒートショックというワードがメディアに出てますが、御冥福
メディア・マスコミ
-
15
戦艦アリゾナの死者の数
歴史学
-
16
職務経歴書の書き方を教えてください
面接・履歴書・職務経歴書
-
17
今さらですが、マイナ保険証ってどこでつくれますか?
その他(家事・生活情報)
-
18
体型について思った事を教えてください。 46歳、162cm46kg女性です。(正確にいうと毎日体重少
ダイエット・食事制限
-
19
どうしていいのか分からないのでとりあえず 落ち着ける方法、受診した方がいい病院があれば教えてください
その他(病気・怪我・症状)
-
20
イケメン、頭がいい、年収が高い以外で結婚するにはどうすればよろしいですか?
プロポーズ・婚約・結納
おすすめ情報