至急回答お願いします。
今日、自分の友達の家で、後輩3人と、その友達(以下A君)自分で集まって遊んでいました。このメンバーはよくお泊まり会などをするメンバーです。また、その友達の両親とも仲が良いです。
ですが今日、自分が少し遅れてA君の家に着いたんです。そしたら、A君のお父さんが昼寝から起きてきて、「先輩!(自分は先輩と言われてます)元気け!」って聞いてきて、「はい。元気です。あけましておめでとうございます。」みたいな会話をしました。そこまではいいんですけど、A君お父さんが仕事に行く時に、後輩3人は今年大学入学で、「もうこれからみんなとは会うことがないかもしれんから、皆さんお元気で。」「もしくは3人とも頑張ってね。」って言ってました。その後、「先輩も頑張ってね」って言われました。自分はA君とこの後輩3人より仲が良く、よく旅行とか頻繁に二人で遊ぶような、お互い親友と言い合う仲です。また、A君のお父さんにもいじられたり、お父さんが働いてるお店にご飯を食べに行ったり、A君と自分が学校を卒業したら卒業祝いをやろう(覚えてるかはわからない)と言ってくれたり、後輩3人よりかは仲がいい?かんじです。
このお父さんの言った、「皆さん」の中には自分も入ってると思いますか
※単身赴任や、離婚とかではないです。