「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

キムチ鍋イン蟹身やってますが昨晩から冷凍したのを冷蔵して剥いてある身は何分ぐらい湯がけばいいですか。

  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

1分ぐらいでいいと思うよ。


というか、柔らかくなればいいと思います。
見たら分かりますよ。

ボイルなら少々冷たくても。
生なら、刺身でOKなら少々つめたくてもOK、要加熱ならしゃぶしゃぶではなく、充分加熱した方がいいかな。キムチ鍋でしょ。煮すぎてもいいんじゃない。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報