お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
現在求職中のおじさんですが、これは騙されていますかね?・・・
中途・キャリア
-
資格もあって、専門学校にも卒業してますが仕事につくのがすごく嫌で、明日応募するのですがする前から涙が
会社・職場
-
お金を返して欲しいです。
消費者問題・詐欺
-
-
4
在宅勤務ならパワハラやモラハラやいじめが一切起こりませんか? パソコンほとんど使わない仕事から未経験
SOHO・在宅ワーク・内職
-
5
至急です。 仕事でこの資料を作ってください。と言われたので作成してました。作るにあたって不足している
会社・職場
-
6
42歳男性未婚です。 学歴が高卒なのですが高卒だと 他人から高卒か、と言われてでは大卒の資格を取ろう
新卒・第二新卒
-
7
退職して新しい仕事を探すべきか、今の会社で頑張るべきか、ご意見をいただきたくお願いいたします。 当方
転職
-
8
従業員をすべて解雇して新規採用及び希望する人を再雇用。
労働相談
-
9
来年から社会人になります。 職場の休憩室以外で、横になれる場所はありますか? 腰痛を持っていながら、
会社・職場
-
10
正社員の休日について。 年間休日125日ある場合、 年末年始とお盆、土日祝 が通常休みです。 所定休
正社員
-
11
【緊急】社会人に真面目な相談があります!! ご回答いただけると幸いです。 質問1 現在契約社員として
その他(就職・転職・働き方)
-
12
23歳転職を考えているものです。今正社員で働いていた会社を辞めてしまい無職です。 若い若い言ってられ
転職
-
13
今日が最後の出勤ですが怖くて怖くてたまりません。「ガン検診に引っかかりこれから精密検査が続くので今月
会社・職場
-
14
正社員というものが無くなったらどうなりますか?
正社員
-
15
今日、仕事中に、有給休暇の話をしていて、2歳下の先輩に、「欠勤の多いお前が、有給休暇の話をするな。気
会社・職場
-
16
コロナの後、タクシーは流しのものは捕まらず、駅にはおらず、電話しても予約できずでした。 今はどうなん
タクシー
-
17
仕事始めの日に休むのは非常識でしょうか? 数日前から体調を崩しており、まだ咳が止まらないです。 今日
会社・職場
-
18
19歳正社員です。退職したら保護者に連絡行きますか? タイトルの通りです。あまり毒親という言葉を使い
会社・職場
-
19
受付業務なんですが、今までの仕事で学んだことを聞かれるようです。 正社員で受付業務、その他パートで色
会社・職場
-
20
関東の地方国立大学にいますが、通勤時間が長い(小さい障害のある子持ちであり、妻も体調が良いないので支
転職
おすすめ情報