No.1ベストアンサー
- 回答日時:
確かに痩せられたようですし、話題になってますが、特に健康に関する情報はないようですヨ。
就任式を控えてらっしゃるのと、就任前から敵が次から次へと妨害工作してくるので神経すり減らしてらっしゃるのかも…

No.2
- 回答日時:
選挙前から、テレビでよく見てました。
当選後からも、アメリカの政治活動の凄さに
改めて気付かされました。
国民の人数が多い分、支持者の人数も多いと
思います。演説も頻繁にされてるようでした。
戦争もあってる国もあるので
対応するので忙しく政治活動されていると
思います。
以前より大変なのかもしれないです。