お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
配偶者が誰もいない部屋に暖房4時間以上つけていたので注意したら、死んで詫びるとか言います この場合ど
夫婦
-
どちらにウィンカーを出すべきでしょうか?
運転免許・教習所
-
前の職場に送らなければいけない書類があるのですが、辞めた理由が実家に戻ると言った嘘をついて辞めており
郵便・宅配
-
-
4
首の傾き
その他(病気・怪我・症状)
-
5
旦那について相談させてください。 私は26歳、旦那は30歳、結婚1年目子なしです。旦那の方に籍を入れ
夫婦
-
6
水道バルブの水漏れを自分で治すには?
電気・ガス・水道
-
7
春から一人暮らしをします。 今日お部屋に行ってバルサンを焚きました。 煙タイプを使用したため、部屋の
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
親父と2人で飲食店をしています。 PayPay決済(QRコード決済タイプ)を導入しようと思っています
電子マネー・電子決済
-
9
すみません、家の車の出口の近くに車が止まってて凄く邪魔..と言うか 家の人が車を出せずに夜勤に行けま
駐車場・駐輪場
-
10
4歳になったばかりの息子に三輪車デビューさせようと思ってますが 一年以上発達が遅れており、体のサイズ
子育て
-
11
皆さんは、介護保険の月額の金額を見てどう思いますか
医療・介護・福祉
-
12
自動販売機
節約
-
13
四国旅行について
中国・四国
-
14
母親が身体は元気に動ける認知症です。 まだ軽度なのですが、少しずつ進行していると 感じます。 母親は
高齢者・シニア
-
15
今日ヤマト運輸の手違いがあり、午前中指定で発送された荷物が指定なしで受付していたらしく、どうしても明
郵便・宅配
-
16
さっき買い物しに行ってスーパーのトイレにて手を洗っていたら、入ってきた人が近くでピヨ・ピヨ・ピヨピヨ
スーパー・コンビニ
-
17
旦那の親と同居してます。 旦那が仕事から家に帰ってきて、お風呂とか済ませてご飯を食べてる時に、急に、
その他(家族・家庭)
-
18
私は子どもを授かりたくない、彼は1人くらい授かりたい
子供
-
19
旅行に行ってどれだけ素晴らしい場所だと思っても、同じ場所だと2回目以後は初回程の感動が得られないのは
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
20
在籍確認で審査落ちしたかもしれません。 最近結婚したため、生活費の決済のために新しいクレジットカード
クレジットカード
おすすめ情報