お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
犬を一晩車中泊させることになりました。 夜8時過ぎにエンジンをかけ、朝まで暖房をつけっぱなしにしよう
その他(悩み相談・人生相談)
-
我が家は富裕層とまではいきませんが、準富裕層です。持ち家があり車を持ち、タクシーにも乗れます。娘がい
その他(家族・家庭)
-
通報を悪用してる人がいる
父親・母親
-
-
4
「男は女を傷つけてならない」とか言うやついるけどさ、じゃあなんで女は男を大事にしないの?頭沸いてんの
その他(社会・学校・職場)
-
5
車を手放すのはメリットがいっぱいありますか?
-
6
責めたつもりはないのに…
会社・職場
-
7
外国人は、大抵日本人のお人好しを都合のいいように扱って来ますか?
-
8
よく指示待ち人間は淘汰される、嫌われる、とか聞きますがあれなんなんですかね そんなんだから格差が生ま
会社・職場
-
9
教えてgooで質問すると毎回同じ回答者が回答するのですが、その回答者は1日中回答して暇人なのでしょう
教えて!goo
-
10
あの~昨日、新しく教えてgoo作ったんですけど、パソコンと携帯では作り、違うんですかね? そんな事な
教えて!goo
-
11
彼氏の失言が半年以上前なのにいまだに忘れられないです 職場恋愛しているのですが女2男1で付き合いたて
カップル・彼氏・彼女
-
12
上田晋也って、ゲストと1,2回しか共演してないのに,そのゲストのことを頭いいとか悪いとか分かるんです
-
13
陰謀論的な思考の人間で気持ち悪くありませんか?自分だけなにもかも見透かしてる気でいて…
-
14
何でここの人はすぐ質問消せって言ってくるんですかおせっかいですか
教えて!goo
-
15
自分の質問に対して共感しない回答者に非難を浴びせる質問者は質問する意味なくないですか? 言い返してく
教えて!goo
-
16
人生の勝ち負けはないって嘘ですよね?人生に格差はあるし、不幸な人、幸せな人は居るんじゃないでしょうか
-
17
家族に満足していない場合は、どうすればいいんですか? 不満はありません。 現在、実家暮らし、26歳女
その他(家族・家庭)
-
18
なぜ東方のカテゴリーは作られないのですか?
教えて!goo
-
19
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者さんに対して不適切な回答や否定、批判的な回答、説教する回答、味方
教えて!goo
-
20
教えてgooには私の知らないHNで投稿している初見の知らない人が数多くいるのに、なんでそういう人から
教えて!goo
おすすめ情報