お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
宝くじは1枚いくらするん?
くじ・懸賞
-
このアプリの質問者のお礼って消す方法ありますか? 私が質問者側です
教えて!goo
-
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
-
4
センターラインない狭い生活道路。 特に速度制限の標識なし、見るからに住宅もたくさんあるので30キロ以
運転免許・教習所
-
5
12ヶ月点検を受ける際、車の中身は物を出しますか?
車検・修理・メンテナンス
-
6
教えてgooで画像を添付すると料金はかかりますか?
その他(gooサービス)
-
7
カレンダー
日用品・生活雑貨
-
8
このお腹、どうですか? 腹筋ありますか? ウエストどれくらいだと思いますか? 第一印象、お願い致しま
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
9
このお腹はぽっちゃりですか?
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
10
スーパーで買ったイチゴにチューブ状の容器で売っている練乳?をかけて食べていますが、・・・・
その他(料理・グルメ)
-
11
シャワーヘッドの止水について 水栓は開けたままで、シャワーヘッドの手元止水のみ閉じたとします。このと
電気・ガス・水道
-
12
年収10万は少ないですか?
所得・給料・お小遣い
-
13
車の点検で、バッテリーの交換を勧められる。 警告が出てるとか言われたが、エンジン掛けてもこれといって
車検・修理・メンテナンス
-
14
一カ月後に退職することになりますが、基本的に有給をとって出勤しないつもりです。 数日は出勤して引き継
会社・職場
-
15
現在は「行く」 過去は「行った」 それでは、未来は、どのように表現すればよいでしょうか?
日本語
-
16
就活面接は落ちても気にしなくていい?
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
本当のイケメンは50歳を過ぎてもイケメンて聞くけど、じゃあ、キムタクさんはイケメンじゃないって事にな
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
ダイエットについてアドバイス、やる気を出す 方法を教えてください。 結婚式に向けてダイエットを頑張っ
ダイエット・食事制限
-
19
郵便局に郵便物(封筒)今日持ち込んで明日の日付で出してもらう事って可能ですか?
郵便・宅配
-
20
先日、電子レンジが壊れました。
電子レンジ・オーブン・トースター
おすすめ情報