お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私の父は国立大学卒、夫は国立大学院卒です。祖母は小学校卒、義母は中学校卒です。お察しのとおり、上流階
その他(家族・家庭)
-
なんで泥棒は金持ちの家より貧乏な家に入るんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
ある若い女性から「私は軽知的障害がある」と言われました。その人とは会話も面白くてこちらを思いやる情も
その他(メンタルヘルス)
-
-
4
休養入院
統合失調症
-
5
不審者は障害者と間違われていませんか?障害者は顔が暗い顔や無表情の人が多いです。
-
6
サ終
日本語
-
7
韓国で沈没したセウォル号は元々はフェリーなみのうえという日本の船だったらしいですが、日本の船だから沈
船舶・クルーズ
-
8
間に合うでしょうか?
統合失調症
-
9
1,「津波の心配はない」とは「津波の心配は必要がない」という意味でしょうか。心配はないって意味教えて
日本語
-
10
フジテレビのスポンサー離れが進んでいます。 これは、NHK党の立花孝志氏がデマを拡散したからですか。
メディア・マスコミ
-
11
民間→国立大学→地方公務員と転職しましたが、地方公務員で病んでしまいました。アラフォーですが、公務員
中途・キャリア
-
12
「日本へしか行ったことがない」は正しいでしょうか。「へ」は必要ですか
日本語
-
13
『がちんこ』の『が』の漢字は『我』ですか。
日本語
-
14
細い道から国道に右折して、出るときに、対向車の細い道から、同じくウインカーを出してる車がいました。
地図・道路
-
15
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
16
田舎のお店って、一人客がいなくないですか? あさって、盛岡に一人旅します。
その他(国内)
-
17
自分の主張への賛同を他人に強要する=多様性と勘違いしている人は周囲にいますか?
日本語
-
18
スマホの電話がほぼなる時がないのに、持っている方いらっしゃいますか?
ガラケー・PHS
-
19
精神科の先生で、マトモな人とヤブ医者の違いはなんですか?
-
20
統合失調症の思考障害はどんな感じですか?
統合失調症
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報