重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大至急急ぎで気になって仕方ないことがあって、先月からお金を貯めないといけなく初めて日雇いを始め、フルキャストというアプリを使っており、
不思議で仕方なく腹立つことがあって、今月久しぶりに先週からまた働こうと連日何十件も応募してるのですが、見ての通り採用見送りにしかならず、働きたくても働けない状況でとても焦ってます。

ここまで採用見送りにになることはありますか?限界で直接営業課に何かそちらで出禁にしたり操作されてます?と聞いたら特別そんなことはないと勿論言われて、いやここまで採用見送りになるなら時間だけが過ぎ去って、とにかく金が必要なのに、時間だけが失われて焦ってます。

何故フルキャストにこだわるのかというと、即給なのとと即日働けるからです。もし他の求人アプリでこの条件をクリアするなら、勿論おすすめのアプリ教えてください。

即給と即日働ける、これも絶対条件ですがタイミー以外で、もしこっちのがええよというおすすめの日雇いを探せる求人アプリがあるなら教えてください。

「大至急急ぎで気になって仕方ないことがあっ」の質問画像

A 回答 (1件)

先日からの大量投稿。

相当お困りのようですね。
アドバイスするとしたら、「採用見送り」となった原因を探すことです。
そこを考慮せず「数撃っても当たらない」ことは 実証済みかと思います。

求人アプリを使ったことがないのでわかりませんが、
設問に対して、どのような回答をしていますか?
その回答内容に問題があるようです。
採用担当が、あなたを敬遠する理由がそこにあると思われます。

設問とあなたの回答事例を 書いてみてください。
良いアドバイスがもらえると思いますよ。
    • 0