私は同棲してる彼氏がいます。
私は過去に親からも元彼からもDVと浮気を何度かされてきて人間不信とうつ病を患っております。
今の彼はそれを理解してくれて私を呼んでくれて現在住んでるのですが、やはり人間不信が以前あったから全てのことが不安になったりします。
そのせいで、束縛や重いことをしてしまい彼はそれがすごく我慢できなくなりすとれすだと別れたいとずっと言ってきます。
(同棲2ヶ月目に元カノに隠れて私の悪口を言っていて不審に少しなりました。昨日ブックしてたのに解除もしてまして、Instagramの検索履歴にまでありました。)
私は、やさしいかれをしっていてそんな彼が好きでこの人だと思って別れたくないとお伝えしております、、、、
彼氏が私の友達か妹と一回行為をするのか、浮気を一回許してくれたら別れないよと言われました。
それは嫌だとお伝えしてますがそれが無理なら今までありがとうと言われます。
改善方法と言わなくなる方法しりたいです。。。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あなたに男を見る目がないと自覚した方がいいね
女を安売りしていい事なんてひとつもない
私は全く美人じゃないけど、男の言う事なんて聞いた事ない
ワガママしか言った事ないw
なんで、私が聞いてあげなきゃならんの?って思ってるから
それでも散々溺愛されてきた
今は結婚してる
男を追わせる女が幸せになるんだと思うよ
No.3
- 回答日時:
「女遊びを許さないと別れるよ?」
と脅迫をされてるという認識はある?
男女として付き合う上で、浮気をさせろなんてダメでしょ。
こんな交換条件を出されてる時点で、あなたは舐められてます、見下されてます。いずれ捨てられます。
軽々しく「じゃぁ別れるよ?」と言えるのは、付き合う相手があなたである必要は無いという事です。
過去のDV被害などから、彼氏の時々見せる優しさにすがりたい、期待したいと思ってしまってるのでは?
付き合う目的が「別れたく無い」になってませんか?
「別れたく無い」を優先して関係を継続したいなら、「絶対バレないようにしてくれれば好きにしていい」ってことにすれば良い。
女遊びの痕跡をあなたが知らなければ、浮気なんかしてないという安心感、あるいは完全に隠してくれる彼の優しさを感じることができるんじゃ無い?
No.2
- 回答日時:
あなたが別れたくなくても、その男性は表面だけ優しくて実は悪い人です。
あなたの身近なきょうだいや友達とヤらせろと言うんですよ、そんな人いませんから!
誰とでもやりたいんです、彼は同棲相手があなたでなくても良くなったので、目を覚ましましょう!!
あなたの口から別れたいと言って欲しいんです。
No.1
- 回答日時:
相談する前に自分で気づいてください。
どう考えても彼氏と言う前に人として間違ってませんか。
何処が優しいのか唯々、貴女の体が目的で近づいただけではありませんか。
「彼氏が私の友達か妹と一回行為をするのか、浮気を一回許してくれたら別れない」。
この様な事を付き合ってる方に平気で言うなどありえないです。
今すぐに別れて下さい貴女の為ですけしていい方向に行くとは思えません。
本当に今すぐに離れた方がいいですよ。
もし自分なら絶対その様な 男は信用できません。人としてです。