お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
風俗で全く好みでない女性に当たって苦痛な時間に2万使うのと、競馬で興奮しながらそれなりに楽しんで2万
心理学
-
相手が自分をブロックしていたら、その回答にお礼はできないのでしょうか?
教えて!goo
-
私の質問回答とも2000ほどになってますがどう思いますか?
教えて!goo
-
-
4
横山典弘は56歳なのにダービーに勝ちかつこのデットーリジャンプができるのは異常ではないですか?
競馬
-
5
最近の若い男(小学生含む)はおしゃべりになりすぎたと思いませんか?
心理学
-
6
教えて!gooの終了というものは、自分の人生の終了を宣言されたようなものだと感じませんか?
教えて!goo
-
7
ファイターズファンは上沢に裏切られたことに対して同情して欲しいのですか? 人としてどうなの?と問うこ
野球
-
8
ブッシュドノエルって売ってる店あるんですか?
お菓子・スイーツ
-
9
【交通事故】 1時間ほど前信号待ちで待っていたところ、後ろから衝突されました。 お相手の状況としまし
その他(交通機関・地図)
-
10
ユーミンの、恋人がサンタクロースの歌いだし
演歌・歌謡曲
-
11
競馬で「次外れたら終了します」という人がいるのですけど潔いですよね(゜-゜)?
競馬
-
12
ラーメン屋が騎手になるのはどうなのでしょうか?ともに体内時計があります。
競馬
-
13
朝から晩までパソコンの前に張り付いていてネット競馬をやっているのに全レースエアーか買っても100円だ
競馬
-
14
この車はおばはんにみえますか?
国産車
-
15
よろよろ杖をついた老人がこりゃ間に合わないだろというタイミングで当然のようにギリギリのギリギリで電車
電車・路線・地下鉄
-
16
ここを正規の使い方じゃなくストレスの発散場所として使うっていう考えはなかなかオリジナリティあふれれる
心理学
-
17
私はASDなのですがこの質問が典型だと言えますか(行間を読むということが苦手)
発達障害・ダウン症・自閉症
-
18
なぜ主催者は「あなたのIDをBANしました」と言わずに「「ログインを停止しました」などと分かりにくい
教えて!goo
-
19
なぜ回答した後すぐに質問者をブロックできる機能を残しているのでしょうか?言い逃げ回答を禁止すべきでは
教えて!goo
-
20
ギャンブル依存症を克服するには、勝てるように(負けないように)なることだけだという考えは間違っていま
その他(ギャンブル)
おすすめ情報