重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

裏の仕組みを教えてください
sns副業でAIシステムがトレードしていて、トライアル会員様は資産がなくても可能で、運転資金は会社から30万円渡され、トレードで増えた分のお金は顧客の指定の銀行口座に出金することが可能で、システムにログインし、トレードスタートを押していただくだけで始められ、トライアル会員に様々なタイミングでトレードを行って、AIの性能向上のお手伝いをして貰うことが無料&資金提供でご案内する理由、AIシステムは勝率100%ではないので、トレードを繰り返し行うと、時には負けトレードにあることもある。
もし運転資金30万円が減ってしまったり、ゼロになったとしても客に請求することは絶対にない、ただ、資産がゼロになってしまった時点で終了。
資産出金時には出金手数料必要。
手数料は出金額に応じて10%~30%となる。

「裏の仕組み教えてください」の質問画像

A 回答 (3件)

手数料が1%でも高いと言われる時代に30%はボッタくりです。

賢い人は危ない話に耳を傾けません。
君子危うきに近寄らず・・。
まともな投資家なら5秒で危険と分かります。
    • 2

>手数料は出金額に応じて10%~30%となる>

あり得ない、詐欺。
    • 1

よくあるやつじゃないですか。

>手数料は出金額に応じて10%~30%となる。
先に手数料を入金させて、はい終了・・。
出金そのものはされない。
    • 2