電子書籍の厳選無料作品が豊富!

・何が目標ですか?

・テストは何点くらい取れたとおもいますか?
・常用漢字 筆記感じはまだ苦手ですか?
最後に
・VISA 1人か

だったんですけどテストは何点とれたかはその人が知ってるのになんで私に聞いたと思いますか?私は自意識かぞんだと思われたくなくてわざと低めに言いましたけど、それでよかったかわかりません。適切に自分の点数を評価できるかしりたいんですか?

A 回答 (3件)

就活面接ですか?

テストで何点取れたかは、テスト終了後にちゃんと自分で見直し(できなかった問題についてできるようにするなど)しているか否かを確かめたかったのでは
だとしたら、できる限り正確な点数を答えたほうが良いのでは
次に漢字が未だ苦手かの質問があるので、テストは漢字テストだったのでしょうか
少なくとも、できなかった問題についてはできるようにしておかないとイメージは悪くなります。
    • 0

> what am I even doing wrong tho?

Check out what kind of category you were posting to.
This is:

コンピューター・テクノロジー >プログラミング・Web制作 >C言語・C++・C#

And check out what you were asking. Computer-Science-related, Programming-related, or C-lang-related?
Apparently NO.

As I once said, check the category out VERY CAREFULLY before you post.
You made posting mistakes A LOT.
That is why you are THE wrong girl.
    • 1

Now, you're the wrong girl

in the wrong category
at the wrong site!
「最初に聞かれたこと」の回答画像1
    • 1
この回答へのお礼

どう思う?

what am I even doing wrong tho?
you’re the wrong boy with the wrong answer in the wrong place no???? (よちよち)