No.2ベストアンサー
- 回答日時:
質問者さん次第です。
ただ1つだけ。
どんなに、
今現在、態度が悪いお父様であっても、
質問者さんを育て、
国立大学卒業までさせてくれたことへの、
感謝の気持ちだけは、
忘れないでください。
No.3
- 回答日時:
これは、ここにきてその問題が発生したという問題ではないし、あなたが51歳になるまで「我慢」という建前で放置して済ませてきた問題なのですから、今更わざわざ取り組む必要がないのですし、今更取り組む理由もないのですよ。
理由があるのであれば、とうの昔しにあなたはそれに取り組んでますから。
51歳になるまで放置してきたそのあなたの実績を重じるしかない、それが51歳の分別ってもんでしょう。