No.4
- 回答日時:
お詫びする優しいお気持ちは良いとして、差し入れはそこまでしなくても、と思います。
咳は本能なので仕方ない事です、迷惑はかけていないかと。
お隣さんと顔を会わせた時に「最近、うちからの咳うるさく無かったでした?」と確かめて、「そうね」と言われたら饅頭を渡す、でも良かったでしょう。
ありがとうございます。
やはりお詫びの気持ちとして駄菓子の一つでも持って行く、行かないとかでは全然、違うと思いますね。
相手も気持ち良く対応して下さいました。
お陰様で、ご回答ありがとうございました。