A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
スノボ指導員をやっています。
初めてのスノボ、頑張ってください。
間違いなく、転びまくって雪まみれになって濡れます。汗もかきますので、お天気が晴れとか曇りだったら、上のジャケットは軽めのものがいいと思います。もちろん、手持ちのスキーウエアでもいいですが、インナーは少なめに。持ってなければ、ワークマンの撥水ジャケットあたりで十分です。
風を切って滑ることはまずないし、半日はリフトに乗れません。
ひたすら雪面と格闘してください。
ファイト!