No.5
- 回答日時:
神奈川。
安くて税抜3280円。あきたこまちや新潟コシヒカリは4000円。
たまごは10個で228円。キャベツは小玉で300円切るようになりました。裏技で袋のカット野菜や千切りキャベツは大して値段が上がってません。事前の売買契約で値段が固定されているそうです。
で、西友が近くにあるならば台湾産米が売っているでしょう。台湾産米+たまごで3000円ちょいです。
なるほど〜ちょっと安いかもですね!
キャベツは何でこんなに高いんでしょうね。以前は150円とかだったのに・・。
有難うございます!!
No.3
- 回答日時:
米は10kg入りを買うので5kgの値段は見て居ないので判りません。
卵は毎週売り出し日があり、その日は10個入りで138円になります。
大阪市はちょっと安いですね!それでも3000円ですもんね。
2000円とか1800円で買えた頃が懐かしい・・
有難うございます!!