【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

私は摂食障害、過食嘔吐があります。
私の場合、今はもう依存症のような感じで、過食嘔吐にお金を使い込んでしまい金銭管理も出来ずにいます、、。
金銭管理や体調管理を手助けしてくれる一人暮らし型グループホームがあります。看護師さんも24時間います。
放課後等デイサービスや病院などで働いていた人がサビ管で、個人で?始めたグループホームです。
入居者はまだ1人しかいないようです。
何でもかんでも管理するという方針ではなくて、出来ることは自分でやって出来ないことや困ってることは支援してくれるみたいです。

私は、過食嘔吐にお金を使ってしまうこと、自分では過食嘔吐をコントロール出来ないこと、頑張ろうと決めても頑張れないこと、に困っています。

このグループホーム兼アパートで一人暮らししつつ、しえんしてもらったら、普通の大人のように自分をちゃんと管理して自律して生きていけるようになれるでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字