お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
主治医がパソコンの画面を見ながら話を聞いています。過去に横浜の精神科の先生もパソコンの画面を見ながら
その他(メンタルヘルス)
-
私、千円出したつもりやのに2000円レジに出してたんですよ。それでお金置くところに札束出したら、セル
その他(メンタルヘルス)
-
統合失調症で働ける仕事はなんですか?
統合失調症
-
-
4
NHK党の人が兵庫県知事選挙のとき、憶測で元県民局長が「10人と不倫していた可能性がある」とか話して
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
端数は繰り上げにしておいてと言われたんですが、 例えば1200.09999に、なった場合は 1201
その他(学校・勉強)
-
6
ブッシュドノエルって売ってる店あるんですか?
お菓子・スイーツ
-
7
略語知ってた? 残クレ、リスクヘッジって言葉。 みんなここの人は当たり前に遣う、言う? 知らんかった
その他(言語学・言語)
-
8
自分は統合失調症なんですが、親が死んだらどの様に生きていけばよろしいですか?
統合失調症
-
9
統合失調症で入院が必要なのは、どんな症状の時ですか?
統合失調症
-
10
統合失調症って外見じゃ分かりませんか?
統合失調症
-
11
相対論の誤りを指摘しましたが「相対論は正しい」という回答ばかりなのはなぜですか?
宇宙科学・天文学・天気
-
12
統合失調症で一人暮らし、貯金や全財産が壱万円しか無くて、家族からの支援が無い状態なら、生活保護は貰え
公的扶助・生活保護
-
13
「距離・速さ」の求め方の計算式を教えてください。
その他(学校・勉強)
-
14
自分が決して1番苦しいのではない
統合失調症
-
15
作業所をやめるか 緑内障の体調不良で鬱になりました 緑内障の体調不良とは 見た目がくぼみ劣化する老け
うつ病
-
16
真面目に答えてくれる人には悪いのですが、こうも質の悪い回答をもらう件数が多いと真面目に質問する気が失
教えて!goo
-
17
通信制大学の単位取得試験に行きました。 幅広い年代の方がいました。 学業に年齢は関係ありませんか?
大学・短大
-
18
士業=学歴不問 師業=学歴必要になりますか?
その他(学校・勉強)
-
19
統合失調症ってテレパシーみたいなことがあるのでしょうか?
統合失調症
-
20
統合失調症は言い訳に聞こえてしまいますか?
統合失調症
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報