お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
休養入院
統合失調症
-
居場所が教えてgooしかない人のことをどう思いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
何故、重度の統合失調症になると、会話が困難になるのですか?何故、支離滅裂な会話になるのですか?
統合失調症
-
-
4
私、千円出したつもりやのに2000円レジに出してたんですよ。それでお金置くところに札束出したら、セル
その他(メンタルヘルス)
-
5
不審者は障害者と間違われていませんか?障害者は顔が暗い顔や無表情の人が多いです。
その他(メンタルヘルス)
-
6
ブッシュドノエルって売ってる店あるんですか?
お菓子・スイーツ
-
7
統合失調症で、テレビが苦手な人って結構いますか?どんな症状になりますか?
統合失調症
-
8
A.北海道から母親が来たので、欠席します。 B.北海道から母親に来られたので、欠席します。
日本語
-
9
自分は統合失調症なんですが、親が死んだらどの様に生きていけばよろしいですか?
統合失調症
-
10
統合失調症で入院が必要なのは、どんな症状の時ですか?
統合失調症
-
11
真夏の日焼けをしない時間帯を教えてください。
宇宙科学・天文学・天気
-
12
統合失調症?だと思うんですが、集団からいじめられる妄想が酷いです。色んなシチュエーションで集団(クラ
統合失調症
-
13
庭の大木(7m)に野鳥が巣作りしてるようです。 何という鳥か見当付く方、教えて下さい。 ◯西日本、山
鳥類
-
14
『豚バラと白菜のミルフィーユ鍋が食べたい』と妻からのリクエスト!隠し味に何かありますか?
レシピ・食事
-
15
庭の前にあるもみの木を油絵で描いてみました。自分は見えてる色と葉っぱのとかの形をそのまま描くのでどう
美術・アート
-
16
パソコン依存症
依存症
-
17
腎臓結石や尿路結石は、1日2ℓ以上の水を飲むことや、レモン水や酢水を飲むことで予防できますか?
医学
-
18
自分が決して1番苦しいのではない
統合失調症
-
19
何故、アニメ主題歌のアーティストは、1発屋が多いのですか?川本真琴、ナイトメア、TKfrom・凛とし
アニメソング・ボーカロイド
-
20
通信制大学の単位取得試験に行きました。 幅広い年代の方がいました。 学業に年齢は関係ありませんか?
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報