No.5ベストアンサー
- 回答日時:
数は少ないですが、ナチュラルローソンでは昨年からヴィーガン用のお弁当やスイーツなどを売り出しています。
お近くにあったらちょっと覗いてみてはどうでしょう?https://www.lawson.co.jp/company/activity/topics …
No.6
- 回答日時:
ノンシュガーのシリアルかなあ。
動物系の物を避けるんだったら、「アミノ酸等」じゃなくて「アミノ酸」って書かれているモノを選べばいいんじゃないですか。要は魚由来の核酸系のものがなければいいんだし。ちなみにヴィーガンなのになんで白砂糖がダメなんでしょう。