お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
誕生日ケーキの行方
知人・隣人
-
中古マンションを購入しました。 一人暮らし用です。 駅から少し遠いですが、最上階で見晴らしもよく、目
分譲マンション
-
資格で人生逆転できると思う?
その他(職業・資格)
-
-
4
3日間何も食べない何も飲まない生活をしたら何キロ痩せると思いますか?
食生活・栄養管理
-
5
今月アルバイトを2日程で辞めたのですが、25日が確か給料日だと言っていたのですが、27日現在振り込ま
所得・給料・お小遣い
-
6
娘の夫について
子供
-
7
会社の飲み会(100人弱)に、宴会コンパニオンを数名呼びました。
飲み会・パーティー
-
8
小麦と米、肉と大豆を使わずに、ハンバーガーを作ることは可能だと思いますか?
食べ物・食材
-
9
派遣社員への注意の仕方について。
派遣社員・契約社員
-
10
会社の新年会などの飲み会に、コンパニオンを呼ぶのは普通ですよね?
飲み会・パーティー
-
11
とても辛い…。 海外にいまして,私「日本に帰るね」と言ったら 「いつ帰るの?」 →約3週間後 →「な
失恋・別れ
-
12
職場では 言動に気を付けないと 話をするとき 誰がどこでみてるか聞いてるか分からないってことですよね
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
客宅のレンジフードを破損させた
営業・販売・サービス
-
14
あなたが思う、どうしようもない、と感じるものは何でしょうか。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
15
人から気持ち悪がられます
知人・隣人
-
16
なぜ回答した後すぐに質問者をブロックできる機能を残しているのでしょうか?言い逃げ回答を禁止すべきでは
教えて!goo
-
17
夫に「カギをかけるな」と命令されています
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
教えてgooの回答者の方って、辛辣な人が多くないですか? ここよりよほど匿名性の高いアプリもしていま
教えて!goo
-
19
口が上手すぎる人は、人の上に立っちゃいけない説を唱えます。口が上手すぎると無理矢理にでも相手の言論を
その他(人文学)
-
20
質問して回答が付き、ベストアンサーをしばらく選べないケースと、すぐに選べるケースがあるのは何故でしょ
教えて!goo
おすすめ情報