A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
居酒屋でバイトしてました。
自分はこっそり9対1の比率でビール出して客から喜ばれてました。店長からは怒られたけど。
泡4割で出してるキチバイトもいたけど、一度もクレームになった事ないですね。なんだかんだ、文句言う客は少ないと思います。
5対5の比率で出したら、たぶんクレームになるだろうなと思う。
泡4ビール6なら、ギリセーフで怒る人は稀という感じ。
No.8
- 回答日時:
余りにも酷かったら 入れ直して貰います。
生ビール店員によって半分が泡のような店あります その場合は泡が引いたら6分目ぐらいになるので.......大概はアルバイトですね。
夏のビヤガーデンやビヤホールでは教育?が徹底してるので無いです。
No.7
- 回答日時:
金を出す側と
店員との上限関係で
人を見下す
タチの悪い人間
こう言う人は
家庭でも友人関係でも
評判が悪いだろうが
本人は気がついていない
お付き合いはしたくない人